훌륭한 요리사가 되는 것은 이러한 팁으로 쉽다.

2020. 6. 4. 10:41카테고리 없음


훌륭한 요리사가 되는 것은 이러한 팁으로 쉽다.




인간이 생존하고 싶다면 음식은 삶의 필수적인 부분이다.


하지만 평범한 "생존" 음식은 부엌에서 지루함을 유발할 수 있다.


요리를 하면 뿌듯함을 느낄 수 있고, 식사를 더욱 맛있게 할 수 있다.


여기 당신의 요리를 새로운 수준으로 끌어올릴 수 있는 몇 가지 좋은 팁이 있다.




썩은 과일을 버리는 것에 대해 종종 죄책감을 느끼는가? 과일의 곰팡이 핀 썩은 부분을 간단하게 잘라낼 수 있을까? 부분적으로 썩은 과일을 아끼려고 하는 것은 안전하지 않다.


어느 정도 지나면 열매를 보면 알 수 없겠지만 열매가 곰팡이가 생길 수도 있다.


그 과일을 먹는 것은 너를 매우 아프게 할 수 있다.




야채를 빨리 요리해서 맛을 보존해라.


느린 조리법을 사용하면 야채의 맛과 영양적 가치를 떨어뜨릴 수 있다.


이러한 빠른 요리 기술은 일반적으로 더 건강한 채소 면을 만들어 낼 것이다.


그것들을 요리하는 데 시간이 덜 걸릴수록, 야채는 더 좋아질 것이다.




당신은 신선한 바질을 사용하는 것을 좋아하는가? 바질을 항아리에 보관해라.


줄기를 덮을 물을 채워라.


바질은 간접 햇빛에 두면 며칠 동안 신선하게 남아 있을 수 있다.


가끔 물을 갈아주면, 긴 뿌리가 바질 위에 생기기도 전에.


가끔 바질을 자르거나 다듬어 추가 성장을 촉진하면 얼마간 신선한 바질을 즐길 수 있답니다!



이 재료가 고기만을 위한 것이라고 생각하지 마라.


그것은 스크램블드 에그와 같은 모든 종류의 음식에 맛을 더할 수 있다.


모든 손님들은 그 즐거운 맛이 어디서 왔는지 궁금해 할 것이다.




매일 요리할 시간이 거의 없다면, 조리 과정을 몇 단계로 나누기 위해 특정 음식을 부분적으로 준비할 수 있다.


시작하기 전에 만드는 모든 요리법을 살펴보고 그에 따라 준비하십시오.


이렇게 하면 요리하기 전에 시간이 절약되어 때가 되면 업무에 집중할 수 있다.


많은 사전 작업이 당신이 음식을 요리하기 하루 전에 이루어질 수 있다.


이렇게 하는 것은 복잡한 요리법을 간단하고 빠르고 즐거운 요리 작업으로 바꿀 수 있다.




마늘의 유일한 단점은 냄새는 손에 전달된다는 것이다.


싱크대와 같이 스테인리스로 만들어진 것에 손을 문지르면 이러한 냄새를 없애는 데 도움이 될 수 있다.


스테인리스 스틸에 손을 문지르면 손의 냄새를 없앨 수 있어 만지는 음식마다 마늘 냄새가 나지 않는다.




소스를 만들었다면 남은 것은 얼음 쟁반에 넣고 얼려야 한다.


다른 식사로 소스를 필요로 할 때, 당신은 이미 팬에 담아 다시 데울 준비가 되어 있는 개별적인 양을 가지고 있다.


걱정하지 마, 왜냐하면 이 소스는 아이스 큐브 트레이에서 얼린 후에도 여전히 먹을 수 있기 때문이야.




요리하는 법을 배우는 것은 먹는 것만큼이나 흥미진진할 수 있다.


일상 생활에서 이러한 팁을 사용하고 추가 혜택을 얻으려면 이 팁을 즉흥적으로 활용하십시오.


여러분은 여러분의 기술이 점차적으로 향상되는 것을 알게 될 것이고, 결국 여러분의 모든 가족과 친구들은 여러분이 그들에게 식사를 가져다 주기를 원할 것이다.